惠特科技获登2018《天下杂志》2000大调查,精密仪器类制造业第五名

2019-05-17 | 新聞

2019年《天下杂志》2000大企业调查于5月初出炉,评选标准以去年的营收成长率、税后纯益、获利率、股东权益报酬率的综合表现积分排名脱颖而出。惠特科技2018营收31.48亿元、获利率9.43%、股东权益报酬率9.43%,荣登总排名736名,精密仪器类制造业第5名的好成绩。

惠特科技拥有多年LED测试设备整合与研发经验,五年前就已跨入PD测试系统研发,并将设备送进客户端。因应大数据、5G、IoT、3D感测、无人驾驶等科技发展趋势,近年惠特更开发应用于面射型雷射VCSEL及边射型雷射DFB/FP测试系统,包含高功率VCSEL测试系统、封装后段(COC/COS)检测等,可提供客户全方位产品的测试方案。在全球工业4.0的趋势下,我们投入智能制造,开发自动化点测及分选系统,整合MES系统,提供业界唯一LED后段点测与分选制程整合解决方案。

惠特科技透过不间断的技术演进、挑战自我、超越自我,维持企业竞争优势。首度登上排行榜,更是给惠特多年来持续投入研发、精进产品的莫大肯定,惠特科技将会持续努力,与客户一起赢向未来更智能的科技生活。