核心能力

产官学合作计画与专利

持续与产官学合作,藉由学术理论基础,提升研发技术,并适时提出专利申请。目前已拥有多项发明及新型专利认证,显示惠特科技丰沛的研发能量,以及确保客户拥有最佳之产品,并保有市场领先优势的能力。

优秀研发能力

惠特科技具有领先业界的研发能力与完整且优秀的研发团队,包含自动化控制、机械设计、光电量测、电路设计、视觉系统应用等各领域的优秀人才。惠特科技每年投入的研发经费超过营收10%,不断专注于新产品开发。惠特科技拥有丰富的经验、知识与能力,能立即解决客户的问题并提供客户最佳解决方案。

ISO认证

ISO认证

产品品质是惠特科技对客户的承诺与责任,取得了ISO国际认证,证明了惠特的产品拥有稳定的品质输出。

完善售后服务

客户的意见是公司研发的重要资产。惠特深信重视售后服务,仔细倾听客户实际需求,才能够开发出真正优良且实用的设备,因此惠特投入相当多的资源在售后服务上。我们相信做好售后服务,是企业永续经营的基础。