关于惠特

 
                                                                 

 

惠特科技成立于2004年,并于2019年挂牌上市(6706),致力于LED测试设备研发,首创将prober与tester整合的完整测试解决方案,并以FitTech自有品牌营销全球,并成为目前全球LED测试与分选设备最大的供货商暨领导品牌。于近年来更积极投入激光二极管LD测试系统研发, 提供应用于光通讯、3D感测领域之VCSEL/ PD/ DFB/ FP等LD组件测试解决方案。

随着在光电领域的稳定发展,惠特以优越的研发与技术团队优势,跨足激光加工系统设备之研发,现今已发展出多项激光整合应用系统,提供各式包含钻孔Drilling / 切割Cutting / 标印 Marking / 焊接 Welding / 清洁 Cleaning 等不同应用的激光微细加工设备,积极投入半导体、PCB领域,扩大经营。

以自有品牌迈向全世界

惠特科技以自有品牌FitTech从台湾走向中国大陆、亚洲至全世界逐步迈进,立足台湾,迈向全世界需要我们服务的地方,在稳定经营团队的带领下惠特科技除了有强健的财务结构更具高精密度之机械设计、软件自主开发整合、快速制造等能力,为加快服务客户及贴近客户需求,在中国、日本、韩国、马来西亚、美国均有销售代理商,更于中国多处设置售后服务据点。