企业社会责任

「取之社会、用之社会」是惠特科技始终秉持的信念,善尽企业公民责任

培养人才

惠特科技除了举办多次的在校生企业参访、与大专院校进行产学合作外, 也积极地参与校园活动(如企业演讲、专题评审等),提供学生与产业接轨,协助学生对未来职涯之规划。

营造平等与分享的工作环境

惠特科技为提供平等与分享的工作环境,对于招募、甄试、进用、分发、配置、考绩或升迁、教育、 训练及所提供各项福利措施等,均不因性别或性倾向有所差别。为促进工作平等,惠特科技提供 生理假、产假、产检假、陪产假、婚假等均依性别 工作平等法实施,亦提供结婚、生育补助。

贡献社会福祉

惠特科技稳健经营在台湾扎根,提供在学学子工读机会,进用身障员工,提供友善的就业环境。

投身社会公益

惠特科技以实际行动关怀社会,参与公益帮助 弱势族群。固定捐款财团法人十方启智文教基 金会、财团法人博幼社福利基金会,并响应顺 手捐发票活动。