贺!惠特科技 获选2021第六届潜力中坚企业奖

2021-09-28 | 新聞

 

中坚企业参考德国「隐形冠军(Hidden Champion)」,根据「推动中坚企业跃升计划」办理,以表彰企业在特定领域具有独特性、差异性之技术或服务模式。其获奖企业在技术深耕、全球布局、人才培育或数字转型上,可作为业界学习之标竿。

惠特科技经过约一年的审查程序,于本届160家中小企业遴选中,获选「潜力中坚企业奖」,代表惠特之关键技术、市场定位、品牌通路发展、经营绩效及企业社会责任等,皆受评审肯定。

「 诚信负责、专注创新、追求卓越、持续改善」是我们的企业精神,未来将持续投入研发资源,藉由垂直整合及策略联盟之方式,进行技术发展与专利布局,提升产品优势、增加国际竞争力。

惠特科技以自有品牌FitTech走向全世界,发展创新整合与智能制造相关技术,提供更完善的LED/LD/雷射微细加工设备解决方案,致力成为驰名的专业设备制造商。

 


延伸阅读
第6届潜力中坚企业名单